Жительница Пушкина, высказала жалобу на уборку территории парка после дня города

Жительница города Пушкина, Алена Москалева, сегодня написала сообщение в группу нашего сайта с печальным известием. Алена, очень любила с детьми ходить гулять в Буферный парк, но после празднования Дня города на территории парка у нее остались только негативные впечатления. Территория парка была усеяна окурками, битыми стеклами, банками, бумажками и прочим мусором. В летнюю пору она говорила, что дети спокойно бегали по парку босиком. 

Алена обращается ко всем жителям Пушкина: Нужен ли нам такой праздник? 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов