Ржавая вода - беда жителей Пушкинского района

Жители Пушкинского района часто жалуются на то, каким цветом течёт вода из их кранов. И действительно, цвет и то, как выглядит эта жидкость, которую трудно назвать водой, ужасает нас.
В посёлке Шушары, а также в самом Пушкине из года в год люди сталкиваются с данной проблемой, и не могут найти верного решения. Поэтому сегодня, по приглашению Гражданского объединения г. Пушкина (движение "Гражданин Пушкин") в район приезжает съёмочная группа телеканала Лайф78, чтобы заснять сюжет о ржавой воде, которая не даёт людям спокойно жить.

Возможно, после выпуска данного сюжета в эфир что-то изменится, и найдутся способы по избавлению от столь затянувшейся беды.  Ведь жить с такой «чистой» водой уже становится невыносимо.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов