В Баболовском парке отметили день Джек рассел терьеров

2 июля на территории Баболовского парка, в городе Пушкине состоялся праздник посвященный дню рождения породы собак Джек/Парсон рассел терьер. Мы уверены, что этот день запомнился хозяевам и их питомцам надолго. В течении праздника царила дружественная, радушная и веселая атмосфера. Организаторами мероприятия заранее была продумана программа праздника: игры для гостей, конкурсы, викторины, общение и конечно угощение. Участники праздника получили памятные сертификаты о встрече.

Конечно, праздник не состоялся бы без самих собак. Их в этот день в Баболовском парке было очень много. Активные, с огромной радостью они общались и взаимодействовали друг с другом. А хозяева смогли вдоволь поговорить о своих питомцах, обсудить рацион питания, повадки, режим прогулок и ветеринаров. Мы надеемся, что это не последняя организованная встреча и желаем всем собачкам и их хозяевам здоровья, долгих лет жизни, взаимной радости и терпения. Полный фотоотчет с мероприятия смотрите на сайте. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов