В Пушкине были выявлены случаи разведения костров в пожароопасный период

Лето. Так много желающих отдохнуть на природе с шашлыками, но мало тех, кто соблюдает правила безопасности и не создает пожароопасных ситуаций. Хотим напомнить, что во времена засухи, для того, чтобы произошел лесной пожар, достаточно оставить маленький костёр, который вы забыли потушить своевременно. Вы уйдёте домой, и забудете о нём, но сколько деревьев и зелени пострадают от вашей забывчивости и неосмотрительности?

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы совместно с администрацией Пушкинского района решили провести проверку по району. В ходе которой были выявлены нарушения. Граждане неоднократно разводили костры в лесопарковой зоне у Колонинского пруда.

В результате с нарушителями была проведена разъяснительная беседа, в которой упоминалось, что разведение костров в непредназначенном для них месте и в опасный летний период карается материальным штрафом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов