gorodpushkin.ru

Массовое отравление детей в кафе в Пушкине

Неприятный инцидент произошел с туристической группой из Калуги. Всего отравились 11 несовершеннолетних детей и один взрослый-сопровождающий. У пострадавших выявлена острая кишечная инфекция. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, это случилось еще 27 июня 2016 года.

Известно, что дети питались в пушкинском кафе «Замок Париван», на улице Вячеслава Шишкова, д.32/15. По факту происшествия петербургский Роспотребнадзор провел расследование, и выявил в работе заведения многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Составлены протоколы о правонарушениях, а деятельность кафе была временно запрещена. В настоящее время по факту проводится доследственная проверка. Материалы дела переданы в Пушкинский районный суд.

В Пушкине ходят слухи, что дети из Калуги отравились не в кафе, а всему виной источник воды в Александровском парке.Журналист нашего сайта постарался разобраться в этой ситуации

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать