gorodpushkin.ru

В пространстве "Арт Теппер" в Пушкине ждут мам с детьми

А вот тучи лучше пусть проходят мимо!

Почти в самом "сердце" Царского Села вновь пройдут концерты на открытом воздухе и развивающие занятия с детьми. Если, конечно, не будет сильного дождя, который отменил подобное мероприятие неделю назад. Но, как выяснила редакция "GorodPushkin.ru", организаторы концерта предусмотрели на случай капризов небесной канцелярии запасной вариант. Мероприятие тогда перенесут внутрь здания.

Музыкальная получасовая программа для юных слушателей начнется в 15:00. Затем малышей ждет мастер-класс по созданию отпечатков овощей и фруктов. Ребята постарше смогут попрыгать через резинку. Интерактивную программу для детей проведут воспитатели из семейного клуба "Морошка". Основная программа начнется в 16:00. Для взрослой публики выступит камерный хор "Петербургские серенады" и инструментальный коллектив "New-Z".

Проект "Теппер" назван в честь композитора и преподавателя музыки в царскосельском лицее Людвига-Вильгельма Теппера де Фергюсона. Именно ему в пушкинские времена принадлежал особняк, во внутреннем дворике которого и было обустроено арт-пространство. Дом, загородного типа, в стиле классицизма, спроектированный и построенный архитектором П. В. Нееловым, был когда-то и дачей, и библиотекой. Большинство же жителей пушкина знают это здание как ЗАГС. Однако два года назад здесь "поселилась" музыка, владельцами Дома Теппера стали музыкальные коллективы «Петербургские серенады».

Посмотреть фотоотчет с предыдущего мероприятия в пространстве "Арт Теппер" можно здесь: www.gorodpushkin.ru/photo/592.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать