Полиция задержала автоугонщиков из Пушкина

13 июля оказался в угоне автомобиль Ford Fusion, находящийся на Новодеревенской улице. Полиция задержала злоумышленников в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Ими оказались двое автоугонщиков 30 и 44 лет. Ранее они уже были судимы за хранение оружия и наркотиков, а также за угоны автомобилей. 

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). При обыске полиция у злоумышленников найдены три сканирующих устройства для считывания сигнализации, иномарка Opel Astra, два станка для изготовления ключей, два поддельных государственных номерных знака, диагностическое устройство для запуска двигателя и скрутка замка зажигания автомобиля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов