Новые светофоры на улице Генерала Хазова в Пушкине скоро заработают

Устройства должны быть включены этим летом.

Напомним, светофоры появились в начале июля на ранее нерегулируемом пешеходном переходе, у домов №1, №3 и №4, вблизи остановок общественного транспорта. Перед этим прошел ремонт на проезжей части, рядом с этими домами, в процессе чего были убраны "лежачие полицейские". Как и предполагалось, наличие регулировщиков на данном участке теперь снимет необходимость в искусственным неровностях. Редакции "Город Пушкин.ру" это подтвердили в Дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга: "ИДН демонтировали в процессе текущего ремонта дорожного покрытия и вновь устанавливаться не будут".

Что касается главного - светофоров, то по сообщению ГКУ ДОДД, задача стоит включить их до конца августа 2016 года.

Важно отметить, что о целесообразности строительства светофорного объекта по адресу: ул. Генерала Хазова, д. 4, Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области было проинформировано в письме еще в 2009 году. Проект строительства разработан в 2012 году, сообщили нам также в Дирекции по организации дорожного движения.

Ранее "Город Пушкин.ру" также писал, что световые устройства очень важны в этой точке Царского Села, и в первую очередь автомобилистам, так как поток людей здесь всегда интенсивный (поблизости располагаются магазины, кафе и почтовое отделение). Для пешеходов же переход станет более безопасным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов