gorodpushkin.ru

Жители Шушар борются с превращением поселка в "каменное гетто"

Жители поселка Шушары написали открытое письмо президенту РФ, в котором протестуют против стройки нового жилого комплекса. Бурное возмущение вызвал проект «Лидер групп», планирующий в Шушарах постройку около 1 млн кв. м жилья. 

Жители считают, что с появлением жилого комплекса усугубятся транспортные проблемы. Свой поселок они сравнивают с "каменным гетто". Основной проблемой считается ограниченный доступ к району: из Шушар ведет один путь для въезда и выезда, что затрудняет движение. Жители часто жалуются на пробки и невозможность скорой помощи добраться до нужных домов в краткие сроки. 

Компания, в свою очередь, намерена построить еще один дополнительный выезд из поселка, но протестующих такая инициатива не удовлетворяет. В течение этой недели они будут собирать подписи, после чего письмо будет отправлено полпреду президента и в Москву в Администрацию Президента.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать