Безымянную улицу в Красном Селе закрыли для движения

Новую улицу в Красном Селе без ордера закрыли для движения. Безымянная улица соединяла конец улицы Освобождения с Геологической улицей с 2011 года. Несмотря на почти шесть лет использования, название ей так и не присвоили. 

В 2016 году улицу оградили забором, перекрывая доступ к ней. Во время закрытия ордер на установку забора ведомство не выдавало. Тем не менее в этих действиях нет ничего незаконно. Улица якобы не входила в перечень дорог общего пользования, а потому ее закрытие обосновано. Но в конце концов ГАТИ все равно выдало ордер на закрытие, который будет действовать с 20 июля. 

Движение планируется пустить по Ивангородскому проспекту, в состав которого и войдет безымянная улица. Работы завершат предположительно к сентябрю 2018 года. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов