Михаил Черепанов избран на пост главы МО «Купчино»

19 июля прошло заседание Муниципального Совета МО «Купчино». Глава МО «Купчино» Юрий Николаевич Трубицын официально ушел в отставку по собственному желанию, которую Муниципальный Совет в итоге принял. 

Проводилось тайное голосование, в ходе которого выбирали нового кандидата на освободившийся пост. В результате главой муниципального образования с исполнением полномочий Председателя Муниципального Совета МО «Купчино» на постоянной основе избрали Михаила Сергеевича Черепанова. За его кандидатуру проголосовало 15 из 17 присутствовавших депутатов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов