Серьезный пожар произошел утром в Пушкинском районе

На Софийской улице, 185 горел ангар. Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, пожарных вызвали на место происшествия в 06:13. В ангаре размером 20х30 метров горели пиломатериалы на площади 20 кв. метров. С огнем удалось справиться только через полтора часа. На месте работали 4 пожарных расчета, уточнили в ведомстве. Никто не пострадал.

Важно отметить, Софийская улица проходит сразу по трем районам: Пушкинскому, Колпинскому и Фрунзенскому. Но она не входит в границы города Пушкина. Здание №185, по сути, находится в промзоне Пушкинского района, за Колпинским и Московским шоссе. Между тем, ранее некоторые петербургские СМИ, сообщили, что пожар произошел именно в Пушкине. И одно информационное агенство вновь приписало наш город к Ленинградской области. 

Без имени-1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов