gorodpushkin.ru

Царское Село вдохновляет художников Императорского фарфорового завода

Царское Село издавна вдохновляет скульпторов, художников и поэтов. Живописные картины природы и величественных дворцов порой становятся той музой, что помогает творческим людям  в создании очередного шедевра.

Сергей Соколов, заслуженный художник РФ и художник Императорского фарфорового завода, в своем творчестве так же обратился к мотивам Царского Села. Он изобразил на предметах чайного сервиза "Осень в Царском селе" скульптурные изображения на фоне декоративных кустов и падающих листьев. Всего в нем получилось 14 предметов на 6 персон. Сервиз изготовлен методом литья и формования с последующим глазурованием и двукратным высокотемпературным обжигом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать