gorodpushkin.ru

В Пушкине обнаружились безхозные объекты водоснабжения

Смольный намерен взять их на время в собственность.

В Петербурге в 2015 году прошла инвентаризация, которая выявила 339 бесхозных объектов водоснабжения и водоотведения. Из них 310 были переданы в ведение ГУП "Водоканала". Имущественный статус оставшихся объектов пока не определен. До его признания город намерен взять их в собственность. На рассмотрение Смольного документ направят в течение двух месяцев после принятия закона. Комитет по энергетике и "Водоканал" должны полностью решить проблему бесхозяйных объектов в 2016 году, сообщается на сайте Администрации Санкт-Петербурга. 

Вице-губернатор Игорь Албин пояснил, что 29 объектов, остающихся пока в статусе бесхозяйных, - это более 8 тысяч погонных метров сетей в восьми районах города.

Сети, о которых идет речь, в настоящее время обслуживают, в том числе, и школу (лицей) №410 в городе Пушкине, и памятник архитектуры «Белая Башня» в ГМЗ «Царское село».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать