Очередная свалка обнаружена на Волхонском шоссе

На Волхонском шоссе обнаружена несанкционированная свалка. Ее общая площадь составляет около 7,5 га. В основном на свалке принимали строительные и бытовые отходы. Инспекторы Комитета по природопользованию, сотрудники ГСУ СК РФ по городу и регионального управления ФСБ уже пресекли ее деятельность, теперь планируется установить уровень опасности находящихся там отходов. 

Как сообщил представитель Комитета по природопользованию: "На участке между Юго-Западными очистными сооружениями и Волхонским шоссе велся незаконный прием отходов, который был пресечен сотрудниками правоохранительных органов. Хочу подчеркнуть, что по поручению губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Б. Дивинского совместно с коллегами из силовых структур создана рабочая группа, деятельность которой направлена на борьбу с незаконным размещением отходов в Санкт-Петербурге". Сотрудники комитета также изъяли с территории свалки три грузовых автомобиля и бульдозер. Возбуждены административные дела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов