gorodpushkin.ru

Жители Коммунара ищут причину ужасного запаха в городе

В городе Коммунар жителей беспокоит ужасный запах. На улицах Куралева, Бумажников, Павловская, Гатчинская и других чувствуется странный запах, на который трудно не обращать внимания. По сообщениям коммунарцев, он напоминает собой запах сероводорода. Причины его появления до сих пор неизвестны. Хотя большинство жителей склонны считать, что тому виной очистительные сооружения, которые не справляются со своей работой. 

По данным очевидцев, на 34 километре Ижора полностью загрязнена, виднеется мутная вода и туалетная бумага. Ужасный запах так же исходит оттуда. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать