На Петербургском шоссе опрокинулся мусоровоз

30 июля на Петербургском шоссе опрокинулся набок мусоровоз. Авария произошла после полудня. Машина пролежала на обочине несколько часов, прежде чем ее удалось поднять. Половину трассы вследствие аварии пришлось оградить, но внушительных пробок это не создало. Водитель мусоровоза не получил каких-либо значимых повреждений. Пострадавших в результате ДТП нет. Причины аварии неизвестны, возможно, трудную ситуацию создали не прекращавшиеся с утра ливневые дожди. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов