Спецслужбы сутки не могли снять мертвеца с дерева

28 июля возле железнодорожных путей между станциями Купчино и Шушары обнаружили труп мужчины, повешенный на дереве. Проблема заключалась в том, что дерево находилось в труднодоступном для машин месте. Санитары отказывались выполнять работу, так как подъехать к дереву не было никакой возможности. Снимать тело и доносить до дороги уже на руках ни у кого не возникло желания. Полицейские отговаривались тем, что это не в их компетенции. К делу пытались подключить даже местных бомжей, но те отказались.

Несмотря на довольно жаркую погоду, более суток полиция и сотрудники спецтранспорта не могли придумать способ вывоза тела. О принятом в итоге решении не сообщается. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов