Беспроводная аудио-колонка Marshall Kilburn, выполненная в ретро стиле

Если вы хотите устроить самую настоящую рок-вечеринку, где бы вы не находились, то беспроводная аудио-колонка Marshall Kilburn подойдет в данном случае, как нельзя лучше.

Компания Marshall, является известным производителем звуковых усилителей, а также акустических систем и гарнитур. Совсем недавно, британским производителем была представлена функциональная и надежная Bluetooth-колонка Marshall Kilburn, которая отличается надежностью и отличным качеством звучания. Стоит отметить, что данное устройство является первой моделью компании, в которой отсутствуют какие-либо провода. О том, что девайс имеет принадлежность к рок-н-роллу и рок-музыки в целом, говорит ее дизайн. Marshall Kilburn выполнена в стиле гитарных усилителей, производимых компанией. Фирменные черты известного бренда, заметны абсолютно во всех элементах аудио-колонки. Корпус Marshall Kilburn обтянут при помощи винила, а наличие металлической решетки на динамиках и фирменного логотипа, позволяет убедиться в том, что беспроводная аудио-колонка это по истине качественный продукт. Новая модель доступна для приобретения в двух цветовых решениях – черном и бежевом.

Девайс оснащен сабвуфером, мощность которого составляет 15 Вт, а также несколькими куполообразными динамиками, диаметр которых составляет четыре дюйма. Динамики обеспечивают мощность звучания басов, а также имеют широкую звуковую сцену и четкую панораму. Диапазон воспроизведения устройств в данном девайсе варьируется от 62 до 2000 Гц. Установленные в Marshall Kilburn динамики, являются одними из самых мощных в своем классе. Отметим, что небольшие габариты и вес устройства, делают его актуальным для того чтобы брать в путешествия, на отдых или прогулку. Подключив к колонке мобильное устройство, через специальный провод или по Bluetooth, вы сможете воспроизводить любимые музыкальные композиции на протяжении двухсот часов.

Отметим, что среди почитателей аудио-устройств от компании Marshall, выделяют таких известных личностей как Элтон Джон, Эрик Клэптон, а также Джимми Пейдж. Теперь каждый из нас, сможет почувствовать свою принадлежность к легендарным устройствам британской компании Marshall.

В Украине цена на официальную колонку составляет 8199 гривен. Купить акустику Marshall Kilburn в Киеве можно в интернет-магазина iCases. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)