Лето 2016-го не забудется!

Оно стало самым дождливым за всю историю наблюдений в Петербурге.

Всего за лето солнце светило 542 часа, что меньше среднего показателя в 600-800 часов. За три летних месяца зафиксировано 58 дождливых дней.

Дождливость была вызвана постоянной циклоничностью над Скандинавией, сообщил главный синоптик города Александр Колесов. В июне в Петербурге выпало 100 мм осадков, в июле - 150 мм, в августе также уже выпало порядка 150 мм осадков, уточнил он. Точные данные станут известны после 1 сентября.

По данным синоптиков, ранее самым дождливым в Петербурге было лето 1928 года, когда в городе выпало 451 мм осадков при норме в 256 мм.

Напомним, дожди минувшим летом порой доставляли немалые хлопоты спецслужбам и жителям Пушкинского района. Так, не раз происходило затопление дорог, что затрудняло проезд автомобилей, и провоцировало ДТП. А в середине августа, после очередного сильного ливня и потопа в микрорайоне Славянка Пушкинского района, владельцы машин остались без госномеров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов