Новые светофоры на улице Генерала Хазова заработали

Результат летнего благоустройства улицы Генерала Хазова - светофоры у домов №№1 и 4 - заработал. Как и ожидалось, электронные регулировщики для перехода включают зеленый сигнал для пешеходов после нажатия на кнопку. Таким образом, поток автомобилистов без необходимости не останавливается, а люди больше не гадают, остановится ли машина перед «зеброй», или рискнёт проскочить, не уступив дорогу.

Ранее изданию «Город Пушкин.ру» сообщили в Дирекции по организации дорожного движения, что светофоры на этом участке заработают до конца августа (также устанавливаются регулировщики дорожного движения по другим адресам в Пушкине). Таким образом, ведомство своё слово сдержало. Также ранее редакция писала о завершении комплексного благоустройства улицы Генерала Хазова: там, где появились новые регулировщики, исчезли «лежачие полицейские» и ограничение скорости до 40 км/ч, были обновлены другие искусственные неровности около домов 34 и 45А, произведена асфальтировка и нанесение разметки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов