Родители недовольны политической агитацией на школьной линейке в Пушкине

1 сентября для кого-то - это День Знаний и начало нового учебного года. Но вот для кандидатов в депутаты сентябрьская пора знаменует собой усиление предвыборной гонки.


На кандидатов уже не раз поступали жалобы на агитацию от недовольных граждан, которым подобные "знаки внимания" не особо  нравятся. В школе №93 Пушкинского района линейка прошла вместе с символикой фракции КПРФ. Как сообщает газета «Мой район», группа активистов раздавала родителям воздушные шарики с именем Владимира Дмитриева, руководителя фракции КПРФ в петербургском Заксобрании. Подобная агитация на школьных территориях в соответствии с Федеральным Законом №95-ФЗ (О политических партиях) запрещена. Депутат в свою очередь рассказал, что не знал о готовящейся агитации и не давал своим помощникам поручения раздавать шарики на школьной линейке.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов