Деревянный дом на Октябрьском бульваре скоро будет восстановлен

Восстановление дома Горностаевой-Монигетти, расположенного на Октябрьском бульваре, 53/28 близится к завершению. Об этом сообщает интернет-газета «Канонер».


Дом построили в 1860-х годах по проекту архитектора Ипполита Монигетти. На данный момент здание с 2011 года принадлежит Сергею Ващенко. С 2015 года дом активно восстанавливают, постепенно приводя в первоначальный вид. Хоть здание и являлось аварийным, его, в отличие от таких же домов, решили не сносить.DSC01842В скором времени работы будут завершены, а строительные леса убраны. Само же здание станет частным жилым домом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов