Витебский проспект встал из-за упавшего грузовика

Проезд затруднён по состоянию на 20:00

Грузовой автомобиль с землёй перевернулся на перекрёстке Пушкинской улицы и Витебского проспекта в Шушарах. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, происшествие с КамАЗом произошло около 15 часов.

Огромная машина, лежащая на боку, и рассыпавшийся груз сильно осложнили дорожную остановку на всю вторую половину воскресенья. По данным сервиса «Яндекс.Карты», по состоянию на 20 часов Витебский проспект в сторону города всё ещё стоит в пробке: самосвал уже поставили на колёса и убрали, однако потребовалось очистить дорогу от земли.

«Город Пушкин.ру» напоминает, что летом 2016 года на участке Витебского проспекта от Пушкина до Шушар были построены два технологических разрыва, которые позволяют развернуться в случае подобных происшествий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов