В Шушарах перепутали цвета триколора на афише

3 сентября по социальным сетям распространилась афиша семейного праздника, который должен был состояться на следующий день. Однако внимание пользователей привлекла другая деталь.

На афише, где указывались подробности мероприятия, размещен российский триколор. Точнее, так задумывалось организаторами. На деле же цвета на изображении оказались перепутанными. Вместо бело-сине-красного флага на афишу поместили сине-красно-белое изображение. По факту ошибки будет проведено внутреннее расследование. Устанавливаются личности организаторов мероприятия. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов