Жители Пушкина напуганы нападениями «безумного велосипедиста»

В Царском Селе за последние две недели произошло несколько случаев нападения мужчины на велосипеде на гуляющих женщин. Об этом появилось сразу несколько сообщений в социальных сетях. Он подъезжает к дамам и бьет со всей силы им по голове, а потом уезжает. Иногда злоумышленник оглядывается и наблюдает за реакцией потерпевших. Причем хулигана не пугает даже скопление людей вблизи жертвы. Наличие велосипеда помогает быстро скрываться, гласят сообщения.

Также немало случаев, когда от его нападений удалось увернуться, но женщины все ещё сильно напуганы. Особенно недоумевают мамы с маленькими детьми и переживают: как теперь спокойно гулять, и где?

CEXGS_HtXI8в

Действия агрессивного мужчины на велосипеде уже давно активно обсуждаются в социальных сетях, в том числе и пострадавшими. Однако пока не известно, занимается ли этим вопросом отдел полиции Пушкинского района,  поступало ли хотя бы одно заявление от потерпевших. Редакция «Город Пушкин.ру» будет выяснять этот вопрос в ближайшее время.

Между тем, в соцсетях появилась информация, что в минувшие выходные нападение велосипедиста было зафиксировано в Александровском парке. Беременную женщину увезли на скорой. В пресс-службе ГМЗ "Царское Село" подтвердили изданию "Город Пушкин.ру" информацию о произошедшем нападении мужчины на женщину на территории парка. Также свидетели утверждают, что врачи поделились информацией о других подобных обращениях после нападений.

Также одна из свидетелей Анна писала: «В среду в 21-30 по Октябрьскому летел прямо на меня, еле успела отскочить....выскочил из темноты, даже не успела разглядеть(( Не справился с управлением и упал (не слабо), я же бегом прочь  Очень неприятно было....»

К сожалению, четкого описания велосипедиста-злоумышленника нет. Многие склоняются к тому, что это - молодой человек. Кто-то описывает его как мужчину 30-35 лет. Есть данные о темных волосах, и в тоже время, что он - лысый. Лицо округлой формы.  На нем заметили спортивную куртку, коричневую футболку, коричневые подвернутые шорты и голубую кепку. И все очевидцы утверждают, что мужчина будто не в себе, будто находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Адреса нападений также разные, но в основном центр Пушкина: Московская улица, Октябрьский бульвар и другие места.

В связи со всеми этими событиями, жителям Пушкинского района, в особенности женщинам, стоит быть внимательными и бдительными до тех пор, пока хулигана не поймают. Также желательно заявлять обо всех случаях нападений и попыток в полицию Пушкинского района, чтобы опасного для общества человека могли быстрее обнаружить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов