Ремонт на трубопроводе на улице Глинки продлится до середины октября

Проезд на участке будет закрыт до завершения работ

На улице Глинки работы находятся на стадии благоустройства – часть улицы заасфальтирована. Здесь подрядчик ООО «Атри-Сервис» заменил 1,4 км теплосети диаметром 400 мм на участке от Софийского бульвара до Железнодорожной улицы. Стоимость работ составила 48 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб».

31 августа директор Филиала тепловых сетей ГУП «ТЭК СПб» Михаил Комасов проинспектировал лично ход работ по реконструкции тепломагистрали. В том числе в проверке принимали участие начальник пригородного района теплоснабжения Дмитрий Богомолов, заместитель главного инженера по производству ФТС Евгений Попов и представители подрядчиков.

tek_9664__large (1)

По словам Михаила Комасова, работы на улице Глинки будут завершены к окончанию агротехнического периода, то есть примерно к середине октября 2016 года. Директор ФТС также отметил, что всего в текущем году в Пушкинском районе замене и ремонту подлежат около 4 км теплосетей.

Напоминаем, что в минувшем августе, из-за реконструкции тепловой сети, движение на улице Глинки от Железнодорожной улицы до Софийского бульвара было полностью закрыто. С 1 сентября транспортное движение на данном участке должно было возобновиться. Однако на сайте ГАТИ летом появилось новое распоряжение, согласно которому проезд на этом участке будет закрыт вплоть до 15 октября.

Без имени-1

Фото: ГАТИ

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов