Александровский парк в Пушкине теперь охраняют от "безумного велосипедиста"

На хулигана составлена ориентировка после нападения на женщину

В пресс-службе ГМЗ "Царское Село" подтвердили изданию "Город Пушкин.ру" информацию о произошедшем нападении мужчины на женщину на территории Александровского парка. Это произошло в минувшие выходные в районе Детского пруда. Хулиган ударил потерпевшую по голове, проезжая мимо неё на велосипеде, после чего скрылся. Поймать его не удалось.

Накануне в социальных сетях также появилась информация, что для пострадавшей женщины в парке пришлось вызывать скорую помощь. Кроме того, она является беременной.

Теперь все сотрудники частного охранного предприятия, которые патрулируют территорию Александровского парка, получили ориентировку на нападавшего. В ГМЗ также сообщили, что, со слов свидетелей, агрессивному велосипедисту на вид 30-35 лет.

Ранее "Город Пушкин.ру" писал, что велосипедист-злоумышленник совершил уже несколько нападений на женщин, а также несколько попыток нападений. Но при этом четкого описания его внешности пока нет. Некоторые из очевидцев писали, что это - молодой человек. Есть данные о темных волосах, и в тоже время, что он - лысый. Лицо округлой формы. На нем заметили спортивную куртку, коричневую футболку, коричневые подвернутые шорты и голубую кепку. И все свидетели утверждают, что мужчина будто не в себе, будто находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Адреса нападений также разные, но в основном центр Пушкина: Московская улица, Октябрьский бульвар и другие места.

Информацию от отдела полиции Пушкинского района пока получить не удалось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов