Полтавченко не станет отменять проект компании «Лидер Групп» в Шушарах

В Шушарах уже не одну неделю идут споры по поводу строительства недвижимости площадью 1 млн. кв. метров. Проект принадлежит строительной компания «Лидер Групп».

Георгий Полтавченко, губернатор Петербурга, решил не отменять ППТ западной части Шушар, несмотря на бурные протесты жителей поселка. Они считают, что после строительства нового жилья, доступ к единственному выезду из поселка станет практически невозможен. Свое мнение шушарцы пытались отстаивать на митинге, который прошел в августе. 

Компания «Лидер Групп» планирует построить 8 образовательных учреждений за свой счет, а также передать 6 участков для строительства инфраструктурных объектов за счет города. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов