Многодетные семьи из Пушкинского района получили от города микроавтобусы

Торжественная церемония прошла сегодня, 8 сентября, в Световом зале Смольного. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вручил ключи всем присутствующим многодетным семьям из разных районов города. Пушкинский район представил три многодетные семьи: Галлаб, Мирзобоевых и Рязанцевых. 

В семье Халида и Селики Галлаб воспитываются семеро детей. Старшей дочери исполнилось 14 лет, а младшим дочкам-близняшкам по одному году. Есть в семье и пара мальчиков-близнецов. Глава семьи Халид в Петербург при ехал из Марокко получать образование в колледже холодильной промышленности. Здесь и познакомился с Селикой, которая родом из города Кызыла (Республика Тыва). В настоящее время Халид работает токарем, а Селика занимается воспитанием детей.

В другой семье из Пушкинского района - Ирины Мирзобоевой - восемь детей: пять сыновей и три дочери. Старшему сыну исполнилось 16 лет, а самому младшему скоро будет два года. Сама Ирина по образованию ветеринар, сейчас занимается воспитанием детей.

В семье Ивана и Марины Рязанцевых подрастают семеро детей. Старшей дочери исполнилось 18 лет, а самому младшему сыну – год. Глава семейства – индивидуальный предприниматель в области строительства, Марина имеет незаконченное высшее образование (РГПУ им. А.И. Герцена по специальности дошкольное образование), сейчас воспитывает детей.

В заключение церемонии Иван Рязанцев от имени многодетных семей поблагодарил губернатора за поддержку и вручил сделанные детьми Пушкинского района памятные подарки.

Всего в церемонии приняло участие 15 многодетных семей из разных районов Петербурга. Уезжали от Смольного все счастливые родители и дети по домам уже на новеньких «Газелях».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов