В сгоревшей квартире на Пушкинской обнаружили нелегальное оружие

Пожар в квартире в поселке Шушары Пушкинского района вывел сотрудников на тайник с нелегальным оружием.

Вечером 6 сентября огонь охватил квартиру на Пушкинской, 20. Пришлось эвакуировать 30 человек. В конечном итоге пожар площадью 100 кв. метров удалось потушить.

Во время тушения в квартире нашли пулемет Дегтярева без бойка, автомат ППШ, винтовка Мосина без затвора, а также 19 г пороха и 40 патронов. Оружие хранилось в тайнике за платяным шкафом. Весь арсенал хозяин квартиры (1968 года рождения), а по совместительству чёрный копатель, отыскал на месте боевых действий времен Великой Отечественной войны. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов