Петиция жителей Пушкина собрала 3000 подписей

Петиция с просьбой о строительстве объездной дороги вокруг Пушкина набирает обороты. Ее разместили на change.org несколько месяцев назад. За это время петиция собрала 3000 подписей неравнодушных к жизни города граждан. 

Суть петиции заключается в просьбе построить кольцевую дорогу вокруг города Пушкин. Из-за транзитного транспорта жители по несколько часов в день находятся в пробках, пока добираются домой. Петиция предназначена для Президента РФ, жители надеются, что им все же удастся привлечь внимание к важнейшей проблеме, с которой вынуждены сталкиваться каждый день. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов