Седина в бороду, бес в ребро:в Пушкине пьяный дебошир устроил стрельбу в кафе

10 сентября в Пушкине произошел инцидент с применением оружия. 60-летний пенсионер, зайдя в кафе на Оранжерейной улице, начал вести себя шумно и агрессивно. Как сообщают очевидцы, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На замечания, сделанные в его адрес, пенсионер ответил угрозами и стал оскорблять работников кафе. Чтобы угомонить пьяного посетителя им пришлось вызвать охрану, на что мужчина отреагировал крайне неадекватно. Достав травматический пистолет, он выстрелил в сторону входной двери, где в то время находилась одна из сотрудниц кафе.

К счастью, никто не пострадал. Мужчину обезоружили и доставили  в территориальный отдел полиции. У него изъяли оружие "WASP-GROM", возбуждено уголовное дело. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов