Малыши города Пушкина приняли участие в прекрасной фотопрогулке "Первая осень"

В этот прекрасный осенний день, 14 сентября мамы с малышами смогли принять участие в прекрасной фотопрогулке "Первая осень". Как сообщает организатор мероприятия, Кристина Николаева не все 30 малышей смогли придти. Кто-то заболел, у кто-то из родителей появились срочные дела. Но она уверена, что встреча в таком фото-формате не последняя и уже строятся планы на будущие мероприятия.

Какие радостные, светлые фотографии получились на встрече. Даже погода? с ее сильным ветром? не смогла помешать этим чудесным кадрам с яркими яблочками, тыквами и теплыми пледами.

Первая осень2

Основная фотосъемка состоялась на пляже города Пушкин, возле Нижнего парка. После чего мамы с малышами отправились на прогулку к живописной даче великого князя Бориса Владимировича Романова в Царском Селе.

Первая осень4

Папы города Пушкина помогали мамам и детям принимать участие в мероприятие. За, что им огромное спасибо. И конечно же спасибо Кристине, которая смогла организовать и провести это мероприятие в Пушкине. Накануне, они вместе с семье ходили в Нижний парк, искали лучшее место для съемки малышей и нам кажется им это удалось!

Как говорит Кристина, она была рада видеть всех мам и малышей, некоторых она помнит по состоявшейся летом "Водной феерии", кто-то давний участник группы. Все участники могут добавлять свои снимки в альбом группы "Радуга" необычные проекты с участием детей.

Посмотреть весь фотоотчет на сайте: www.gorodpushkin.ru/photo/612

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов