Хулиганы осквернили военный мемориал на улице Генерала Хазова

На нём появилась нелицеприятная надпись краской.

О факте вандализма стало известно в воскресенье утром, сообщает издание «Невские новости». Жители Пушкина с прискорбием обнаружили нелицеприятную надпись на военном мемориале, расположенном напротив дома №45А по улице Генерала Хазова. Поверх дат начала и окончания Великой Отечественной войны вандалы нанесли красной краской надпись, содержащую призыв к разжиганию межнациональной розни, которая также оскорбляет память предков.

Личности хулиганов не известны, как и точное время, когда было совершено злодеяние. Полиция ведет проверку по факту ущерба, нанесенного мемориалу Великой Отечественной войны в городе Пушкине. В спешном порядке, испорченная часть конструкция была снята, и теперь требует замены. Вероятно, что оставшиеся вандальные рисунки на основной части памятного сооружения, впоследствии просто закрасят.

Напомним, что минувшим летом именно в этой части улицы Генерала Хазова, возле мемориала, велись работы по благоустройству. Издание «Город Пушкин.ру» писало об этом.

Также отметим, что название самой улицы также имеет отношение к событиям Великой Отечественной войны. Оно присвоено 15 мая 1965 года в честь генерал-лейтенанта Ивана Хазова, командира 110-го стрелкового корпуса, руководившего освобождением Пушкина и Павловска в 1944 году во время Великой Отечественной войны. Мемориальная доска в честь генерала размещена на этой же улице, на доме №4.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов