Допризывная молодежь Пушкинского района - чемпион Санкт-Петербурга по стрелково-прикладному двоеборью

15, 16 сентября 2016 года состоялся VI этап Спартакиады молодежи Санкт-Петербурга допризывного возраста по стрелково-прикладному двоеборью. В соревнованиях приняло участие 18 сборных команд из различных районов Санкт-Петербурга, укомплектованных спортсменами 1999-2001 годов рождения.

Для участия в соревнованиях специалистами Центра физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» была подготовлена сборная команда Пушкинского района. В состав команды вошли: Никита Жидков (гимназия №406), Иван Бобровский (школа №297), Даниил Горянин (лицей №410), Андрей Варлахин (школа №606), Максим Конышев (школа №464), Сергей Храмогин (школа №511) и Михаил Белоусов (школа №464).

Хочется напомнить, что стрелково-прикладное двоеборье включает в себя два вида командных соревнований: выполнение общего контрольного упражнения на единой полосе препятствий и пейнтбол.

В первый день на базе Военной академии связи имени Маршала Советского Союза С.М.Буденного состоялись соревнования в выполнении общего контрольного упражнения на единой полосе препятствий в соответствии с Наставлением по физической подготовке в Вооруженных Силах Российской Федерации. Победители соревнований на полосе препятствий в командном зачете определялись по наименьшей сумме времени, затраченному 6 лучшими участниками на выполнение упражнения с учетом штрафа. Наши ребята продемонстрировали мастерство, волю к победе и в упорной борьбе смогли завоевать первое место с результатом 12.45.

Во второй день в Южно-Приморском парке Санкт-Петербурга состоялся турнир по пейнтболу. Соревнование проводилось в соответствии с официально утвержденными Правилами соревнований по пейнтболу с учетом следующих особенностей. Продолжительность каждой игры – 5 минут. Игра проводится с двумя флагами, расположенными на базах соперников. Состав команды на игру – 5 чел. Замена игроков спортсменами, прошедшими мандатную комиссию, может осуществляться только между играми.

Команда района проявила выдержку, командную дисциплину и по итогам соревнования по пейнтболу завоевала 1-е место.

Приз получает капитан команды Никита Жидков

Победители соревнований в стрелково-прикладном двоеборье среди районов Санкт-Петербурга определялись по наименьшей сумме мест, набранных командами в соревнованиях на полосе препятствий и турнире по пейнтболу. В итоге сборная команда Пушкинского района стала победителем соревнований в стрелково-прикладном двоеборье среди районов Санкт-Петербурга

Сейчас команда района занимает по итогам шести городских этапов Спартакиады второе место среди районов Санкт-Петербурга. Впереди еще четыре этапа до конца 2016 года. Поздравляем ребят с достигнутым успехом и надеемся на стойкость наших ребят, и что им хватит сил удержаться на высоких местах до конца Спартакиады молодежи Санкт-Петербурга допризывного возраста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов