Армейская авиации ЗВО Пушкинского района поднялась по тревоге

20 сентября привели в полную боевую готовность авиабазу армейской авиации Западного военного округа в Пушкинском районе.

Как сообщает «Общественный контроль», на базе начались летно-тактические учения. Экипажи вертолетов Ми-8, Ми-24 и Ми-35, которые будут участвовать в учениях, будут выполнять летные тактические задания. В течение четырех дней им предстоит выполнить как одиночные задания, так и в составе звеньев. 

Учения проводятся с целью усовершенствования и улучшения уровня летной натренированности экипажей армейской авиации, а также боевого применения вертолетов. "В настоящее время летный и инженерно-технический состав прибывает на аэродром для подготовки боевой техники к перебазированию на оперативные аэродромы, дислоцированные в Ленинградской области",- объясняет Игорь Мугинов, начальник пресс-службы Западного военного округа.

Учения будет проходить весь летный и инженерно-технический состав авиабазы. 


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов