Обзор машины для нарезки кубиков и соломки CD-800

Такая техника позволяет ускорить работу, без ущерба для высокой точности, в условиях любого ресторанного бизнеса.

Перечень характеристик модели CD-800:

  • в течение часа работы машина для нарезки овощей Titan CD-800 способна переработать от 800 до 1000кг овощей;
  • продуктивность сопровождается компактностью – 710 х 660 х 1085мм;
  • непрерывный рабочий режим обеспечивается подключением к сетям с напряжением 380 вольт;
  • обладает мощностью, равной 0,75 КВт;
  • в качестве основного материала использовали нержавеющую сталь;
  • весит 100килограммов.

Машина для нарезки овощей Titan CD-800 отличается от аналогов простотой применения, надёжностью эксплуатационных режимов. Она очень универсальная. В качестве материала для рабочих частей использовали нержавейку, ножи произвела в США компания URSCHEL.

Тот или иной результат нарезки можно получить, воспользовавшись определённым типом ножей, который предварительно нужно установить, убрав не нужный. Например, кубики могут быть получены после установки всех типов режущих насадок. Благодаря ручной настройке можно достичь того, что размер каждого кубика будет составлять 3 х 3 или даже 20 х 20мм.

Выбрана может быть не только нарезка кубиками. Можно получить идеально нарезанные ломтики, или бруски.

Компактность оборудования позволяет устанавливать его в пределах кухни заведения общественного питания, если только, конечно, последнее не будет самым большим из возможных.

Отличная производительность сопровождается невысоким энергопотреблением.

Все части, которые вступают в контакт с продуктами питания, могут быть легко сняты для очистки, тем самым удастся без труда поддерживать самые высокие стандарты гигиены.

Сервисное обслуживание

Любую продукцию TitanFood доставляют потребителям в комплекте с набором полноценных пользовательских инструкций. Они обычно имеют не только текстовый, но и видео-формат. Благодаря этому не представляет труда ознакомление с правилами эксплуатации техники. Ее до поставки полностью тестируют и подвергают необходимой настройке. Вся техника соответствует требованиям мировых стандартов, подразумевающим незамедлительную адаптацию к тому, как будет обработана вся поверхность, исключается наличие возможных труднодоступных мест. Это гарантирует возможность соблюдать чистоту и стерильность при работе с оборудованием. Нашими пищевыми агрегатами оказываются оптимальные воздействия на продукт в течение всех этапов обработки. Благодаря безопасности, эргономичности, возможности быстрого замена детали, нашего оборудования на вашей кухне всегда будет обеспечиваться бесперебойный режим работы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )