В Пушкине очередной раз с электричеки снимали зацеперов

22 сентября в Пушкине очередной раз сняли с электрички любителей экстрима. У железнодорожной станции Детскосельская с крыши электрички сняли двух несовершеннолетних зацеперов.

Ребята решили прокатиться на на крыше вагона электропоезда Павловск – Санкт-Петербург. "Зацеперами оказались девятиклассники 15 и 16 лет. Их сняли и доставили в отдел полиции", – рассказывают в УТ МВД по Северо-Западу.

По статье 5.35 КоАП – «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию» будут привлечены родители обоих подростков. Это уже не первый случай, когда подростки оказываются застигнутыми за опасным увлечением. Напомним, что в августе в Пушкине стражи порядка сняли с электричке 15-летнего зацепера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов