Смольный не отдаст участок в Шушарах под складские объекты

Смольный решил отказать ООО «РАШАС» в выделении участка в Шушарах.

Собственник земельного участка ООО «РАШАС» собирался приобрести участок в поселке, расположенный по адресу: отд. Бадаевское, участок 166. Площадь озеленения – 2481 кв. м, площадь складской зоны – 3748 кв. м. На нем планировалось устройство складских объектов.

Смольный инициативу не поддержал. Рассмотрение заявления временно отложено до повторных переговоров с инвестором. Уточнения требуют письменные обязательства по устройству примыкания участка к улично-дорожной сети района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов