Автобусы изменят маршруты из-за ремонта Октябрьского бульвара в Пушкине

Пассажирам следует быть внимательными с 24 сентября по 1 октября

Ремонтные работы на Октябрьском бульваре повлияют на работу автобусов сразу девяти «социальных» маршрутов. В эти выходные и ближайшие понедельник-вторник существенное изменение трассы коснётся только автобусного маршрута №187. Ранее «Город Пушкин.ру» публиковал подробный график полного закрытия автомобильного движения на участках Октябрьского бульвара, которые дорожники вводят поэтапно с 24 сентября по 1 октября. В пятницу ГКУ «Организатор перевозок» представило временные изменения маршрутной сети для автобусов, проходящих по одной из главных магистралей Царского села.

24-25 сентября - закрыто движение от Петербургского шоссе до Школьной улицы.

Автобус №187, следуя в Петербург, свернёт на Школьную, затем на Ленинградскую и потом на Петербургское шоссе. При следовании из Петербурга автобус доедет до Египетских ворот, развернётся и повернёт на Ленинградскую, затем на Школьную и вернётся на Октябрьский бульвар.

26-27 сентября - закрыто движение от Школьной улицы до Оранжерейной улицы.

Автобус №187 при следовании в Петербург свернёт на Оранжерейную, затем - на Ленинградскую, после - налево на Школьную и вернётся на Октябрьский бульвар. При следовании из Петербурга - маршрут тот же, но в обратном направлении.

28-29 сентября - закрыто движение от Оранжерейной улицы до Софийского бульвара.

Автобусы №№ 187, 188, 382, 384 объедут этот участок по Ленинградской и Оранжерейной улицам, далее - по привычному маршруту.

Автобусы №№ 273, 373, 380, 381 также поедут по Ленинградской и Оранжерейной, затем свернут на Пушкинскую, Конюшенную, далее - по стандартному маршруту.

Автобус №385 - по Средней, Оранжерейной, Ленинградской до вокзала и далее - по маршруту.

30 сентября - 1 октября - закрыто движение по одностороннему проезду по бульвару (чётная сторона – дома 24 - 50) от Софийского бульвара до Конюшенной улицы.

Автобусы №№ 187, 188, 273, 373, 380, 381, 382, 384, 385 при следовании с конечной станции на Железнодорожной объедут этот участок по основному проезду Октябрьского бульвара. При движении в сторону пушкинского вокзала - свернут на Оранжерейную, затем на Ленинградскую.

«Город Пушкин.ру» рекомендует пассажирам автобусов уже со среды, 28 сентября, планировать чуть больше времени на поездки: нельзя забывать, что из-за действующего длительного закрытия участка Железнодорожной улицы от вокзала до Ахматовской все автобусные маршруты следуют по Оранжерейной и Ленинградской улицам. Таким образом последние дни сентября станут крайне трудными для этого перекрёстка, на котором габаритные автобусы будут поворачивать во всех направлениях. Пробки неизбежны не только в часы пик, но и в другое время.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов