Новые дорожные сложности в Славянке: строительство платной трассы Москва – Петербург

Работы на участке Колпинского шоссе от Московского шоссе до Туровской улицы ведёт турецкий подрядчик.

Не успели жители Пушкинского района выдохнуть после ввода в строй новых развязок на трассе Москва – Петербург, как стало известно о новых дорожных сложностях. 26 сентября вступили очередные ограничения движения на Колпинском шоссе в районе Славянки.

Как выяснил «Город Пушкин.ру», трудности для проезда автомобилей возникнут на участке от Московского шоссе до Туровской улицы. Здесь начались работы по обустройству временного объезда в рамках строительства платной трассы Москва – Петербург. Согласно заявке, опубликованной ГАТИ, заказчиком работ выступила компания ООО «Магистраль двух столиц», а непосредственно производить работы будет подрядчик из Анкары. Напомним, что ранее эта же турецкая компания начала работы на другом участке в Пушкинском районе – на Ям-Ижорском шоссе.

Документация на проведение работ гласит, что скоростная трасса пройдёт восточнее Северской улицы. Сначала подрядчики построят временную объездную дорогу из двух полос, после чего движение по Колпинскому шоссе переключится на неё. Чиновники также обозначили появление сплошной разметки на этом участке и ограничения движения для транспорта не более 40 км/ч. Остановка для автобусов, которая находилась между Северской и Туровской улицами будет перенесена на временную трассу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов