Мемориал на улице Генерала Хазова восстановят только в 2017 году

Хулиганы осквернили военный мемориал на улице Генерала Хазова, напротив дома №45 А, более недели назад.  Поверх дат начала и окончания Великой Отечественной войны вандалы нанесли красной краской надпись, содержащую призыв к разжиганию межнациональной розни, которая также оскорбляет память предков. В спешном порядке, испорченная часть конструкция была снята, и теперь требует замены. Оставшиеся вандальные рисунки на основной части памятного сооружения к настоящему моменту уже закрашены, сообщает отдел районного хозяйства администрации Пушкинского района.



Между тем, работы по восстановлению конструкции в полном объеме будут завершены лишь к празднованию 9 мая 2017 года. Их выполнит СПб ГКУ «Управление благоустройства и коммунального обслуживания».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов