Петербургский преступник грабил людей под видом продавца электроплит

Грабитель из Петербурга размещал в Интернете объявления, в которых говорилось о продаже электроплит. Под видом продавца он встречался с потенциальными покупателями в квартирах незаселенного дома. Встречи он назначал исключительно на вечер.

Злоумышленник, угрожая похожим на пистолет предметом, отнял у одного из потерпевших сумму в 32 тысячи рублей. Второго потерпевшего он ограбил на сумму 16 тысяч рублей. К тому же преступник нанес жертве 15 ударов колюще-режущим предметом в область головы, шеи и тела. 

Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга назначил преступнику наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов