Суд снова запретил застройку Баболовского парка в Пушкине

Арбитражный суд отказался пересматривать вынесенный отказ шведской компании «Steelmar Scandinavia» в деле о застройке Баболовского парка в городе Пушкине. Жалобу не удовлетворили, а решение суда оставили без изменения, сообщает сайт «Электронное правосудие». Компания «Steelmar Scandinavia» владеет парком с 2005 года и планирует построить на его территории 71 коттедж. Планам препятствует передача музею-заповеднику «Царское Село» в постоянное (бессрочное) пользование и включение некоторых территорий в список охраняемых как часть исторического дворцово-паркового ансамбля. Многочисленные попытки строительной компании оспорить статус памятника ни к чему не привели. Охранный статус парка подтвердили в суде в январе 2016 года, что не предусматривает никакую застройку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов