Законна ли прокладка кабеля в Славянке?

Жители и активисты бьют тревогу!

На этой неделе работы по прокладке кабеля велись на Колпинском шоссе у домов №36/1 и №38/1. По некоторым данным, это связано с обустройством платной автостоянки. Земля находится в собственности Санкт-Петербурга, заключён договор аренды с городскими властями. На проведение всех работ имеются ордера ГАТИ, пишет сообщество Активная Славянка.

Однако, рабочие прокладывают электрический кабель, непосредственно залезая на придомовую территорию, являющуюся общедомовым имуществом, без какого-либо согласования с собственниками жилья. У самих жильцов возникает вопрос и о законности подключения к сетям жилого дома.

Для проверки законности данных действий активисты уже обратились в Жилинспекцию, прокуратуру и администрацию Пушкинского района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов