В ДТП в центре Пушкина пострадал пятилетний ребенок

Авария произошла 29 сентября около 19 часов 30 минут на перекрёстке Церковной улицы и Октябрьского бульвара.

Автомобиль Форд Фиеста, которым управляла женщина 34 лет, при совершении левого поворота на Октябрьском бульваре не предоставил преимущество двигающемуся во встречном направлении автомобилю Форд Фьюжн. Им управлял мужчина 45 лет.

В результате столкновения травмы средней степени тяжести получил ребенок пяти лет, находившийся в автомобиле Форд Фиеста, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Девочка была доставлена в больницу. Известно, что на момент ДТП ребенок находился на заднем пассажирском сидении, слева, в детском удерживающем устройстве типа «бустер». По факту аварии началась проверка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов