Нижний парк в Пушкине убирали в тысячу рук

500 молодых петербуржцев приняли участие в экологической акции «Чистый берег». За три часа экоактивисты собрали мусор и благоустроили около 5 гектаров Нижнего парка в городе Пушкин.

Акция прошла в Пушкинском районе Петербурга в субботу, 1 октября. В ней приняли участие студенты вузов, учащиеся петербургских школ и колледжей, активисты городских общественных организаций. Ребята разделились на 17 команд, чтобы выполнить задания экологического квеста, который был задуман организаторами как способ привлечения молодежи к уборке общественной территории. В итоге - главная цель была достигнута - участники экологической акции раздельно собрали с территории Нижнего парка и берега Колонистского пруда около 5 гектаров мусора и листья. Всё это после впоследствии было утилизировано. А участников субботника в завершении ждали горячий чай и сытная каша из полевой кухни.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
45 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов