Пушкинский район готов к отопительному сезону на 100℅, уверяют чиновники

Сегодня, 5 октября, официально начинается отопительный сезон. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на председателя Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрея Бондарчука.

Начало отопительного сезона всегда связано с понижением температуры воздуха. Если бы столбик термометра держался в среднем выше плюс 8 градусов днем и ночью, то начало отопительного сезона могло бы сдвинуться к более поздним срокам. Таким образом, со среды абсолютно все здания и учреждения должны отапливаться. Соответственно, если в каких-то домах отопления не будет и после 5 октября, то жильцам следует жаловаться в службу ЖКХ или ТСЖ, чтобы устранить неполадки.

Между тем, еще в сентябре на сайте районной администрации появилась информация, что Пушкинский район готов к отопительному сезону. Всего необходимо было подготовить 1592 здания, включая 1316 жилых домов. Техническая готовность по жилым домам на 01.09.2016 составляла 100%. А по состоянию на 05.09.2016 все паспорта готовности были оформлены. В соответствии с распоряжением Комитета по энергетике периодическое протапливание зданий Пушкинского района началось с 20 сентября.

Также были  проведены планово-профилактические ремонты всех теплоисточников  (33 – ГУП «ТЭК СПб», 15 – ООО «Петербургтеплоэнерго»  12 – ведомственных котельных), температурные и гидравлические испытания тепловых сетей. Все котельные находятся  в технически исправном состоянии.

В Пушкинском районе контроль за подготовкой  и проведением отопительного сезона осуществляет Районная межведомственная комиссия по подготовке и проведению отопительного сезона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
63 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов