На Московском шоссе разливали нелегальный алкоголь

В Пушкинском районе занимались разливом суррогатного алкоголя. Цех находился  в доме №69 по Московскому шоссе.

Как сообщает  "Фонтанка.ру", сотрудники полиции изъяли 1720 литров готовой продукции, а также оборудование для изготовления и перекачки. На данный момент выясняются каналы поставки суррогатной продукции в регион. 

"По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ("Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии"). Всё изъятое передано на склад временного хранения. Образцы алкогольной продукции переданы на экспертизу", – прокомментировали в пресс-службе петербургского главка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов